天路零公里  昆仑第一城      利来国际娱乐网址接待您!
    设为首页 | 加入收藏

 

    1219日,利来国际众乐博监察委员会各派出乡镇监察办公室相继挂牌建设,县委常委、纪委书记、监委代主任郭振华加入了铁提乡挂牌仪式,与该乡党委书记代春燕配合为利来国际众乐博监察委员会派出铁提乡监察办公室揭牌,这标志着利来国际众乐博监察体制革新向下层延伸事情迈出新法式、进入新阶段。

    利来国际众乐博监察委员会派出乡镇监察办公室与乡镇纪委合署办公,实行一套事情机构,两块牌子,履行党的纪律检查和国家监察两项职责。派出乡镇监察办公室设主任1名,由乡镇纪委书记担任,副主任1名,由乡镇纪委副书记担任,监察员1-3名,由纪检专干担任。 

    县纪委监委将领导全县纪检监察干部掌握职能定位,切实履行历史使命,坚定不移把党风廉政建设和反糜烂斗争引向深入。加大对各乡镇监察办公室的业务指导,对全县纪检监察干部进行培训,提升纪检监察干部的能力和水平,着力铸造一支忠诚、洁净、继续的纪检监察铁军。同时,探索监察职能向村(社区)延伸,强化对监察工具的监视,买通全面从严治党“最后一公里”。实现监察事情无盲角全笼罩。

主题分类目录

最后一公里微信民众平台

天路零公里微信民众平台

新疆网络举报微信民众平台

开办:利来国际众乐博人民政府 主办:利来国际众乐博人民政府办公室

承办:利来国际众乐博电子政务办公室 地址:利来国际众乐博文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息工业部ICP存案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号